Осенний душ

Машков Виктор
Ни сегодня и ни завтра,
Это было прошлым днём:
Опрокинулась погода
Переполненным ведром.

Потекло с небес потоком,
По-осеннему, с лихвой!
Был четверг, я шёл из бани
С непокрытой головой.

05.10.2007 г.