Я не тот кто пишет тебе под фотками...

Чермен Дудаев
Я не тот кто пишет тебе под фотками
Пальцы мнет с ИСтомою
совладав...
Я в ИСторию тебя впишу... Хоть и с Томою
и с Дианою... и с другими кокетками
и кокотками
лайф на лав...
В Копенгагене нынче дождливо, наверное...
ветрено...
Я там не был, но был на Колымской трассе,
в глухой избе...
Ты всегда у меня, как датчанка
в себе потеряна...
Я всегда, как зека магаданский
найден в тебе...
Составляют списки какие-то там на Родине
Говорят, что играю на чувствах
творю агит...
Все в Осетии, точно, как в прежнем Родосе,
Только нет клеобулов во власти,
и моросит...
Я не тот кто пишет в личке тебе петиции,
говоря о лирике,
Представляя стан твой сжатый струбциной снов,
Я впишу твое тело (до мелких деталей) в свои страницы,
чтоб в весенние окна влетало оно синицами...
И ночные дома сторожило молчанием сов...