не страшно

Анави Чемерова
справедливо уходить первой
справедливо к самой себе
жалея системы,нервной
не бросайте себя в беде

знаете,мне ни капли не страшно
куда,что дальше,за чем и за кем
всё и так достаточно бесшабашно
по моему хватит с меня проблем

всегда есть и всегда будет выход
главное помнить,что нет неправильного
любой выбор правильный.и это главный вывод
и пусть в жизни много всего тривиального