Я так давно не строила мечты и замки...

Света Соль
Я так давно не строила мечты
и замки
как будто в кои-то веки
перестала выходить за рамки
и вместо отдыха опять серые
будни
скажите кто-нибудь, что нужно
от меня всем людям?
ведь я молчу и не прошу от них
внимания.
я понимаю все, ведь мне не
так уж мало лет.
зачем они по пяткам ходят,
повторяя все привычки?
а я давно молчу о своем
личном
не вижу смысла время на
кого-то зря тратить
тем более, если этот кто-то для
меня не кстати
я лучше промолчу, я вида не
покАжу:
"всё хорошо, однако" вместо
"дела, как сажа"
а ведь и правда, не надо им
знать чувства
какая разница, пою я или
грустно?
спустя секунды, забудут. Да
по-любому.
Стальная правда, нет ничего
здесь нового.
и я молчу. Я улыбаюсь тупо
ведь не хочу быть грубой,
бросая "недоступна!"
ведь по-любому не поймет
меня никто из того стада
которым кроме своих дел,
проблем чужих не надо
я понимаю это, к счастью,
стала мыслить
ведь в ваших "как дела?" не
надо искать смысла
ведь не найдешь уже, это
пустые звуки
я перестала реагировать на
всякие там стуки
И знайте - не жалею. Я не
нуждаюсь в этом.
Я отвечаю на приветствия
даже сухим приветом.
да что там! Некоторым
отвечать вообще перестала.
я думаю, что я от людей сильно
устала.