А листья шелестят, шуршат и кружатся

Владимир Лепп
               *       *       *

А листья шелестят, шуршат и кружатся,
А ветер рвёт, бросает наземь их,
Когда-нибудь так и со мной получится:
Когда-то стану я одним из них…

Май 2002