Изречения

Ирина Бобкова 2
- Заметили, как люди перестают ценить то, что ты для них когда-то сделал, делаешь?!. - Когда ты поддерживал человека в трудный для него период жизни, а он просто взял и вытер об тебя свои грязные ноги, потому что ты ему стал попросту не нужен, да ещё и обсудил тебя за спиной, полностью разобрав на части, как конструктор лего, плюнул тебе в душу и до сих пор при встрече с тобой делает вид, что «всё хорошо»?!. – Заметили, что тебя всегда используют другие люди с каждым днём чаще, чем говорят тебе правду и дружат с тобой откровенно?!. – Я совсем не понимаю, почему всё меньше и меньше отказываются ценить хороших и верных людей, а предпочитают им пошлых и бездушный тварей, у которых за душой вообще нет ничего святого!.. – Это больно, и эти жизненные ситуации действительно ломают меня изнутри, когда я с ними ежедневно сталкиваюсь, а самое ужасное в них то, что я совсем не знаю, как предотвратить это безумие деградации… - Люди попросту не слышат свой человеческий внутренний голос, не хотят его слышать, они ОГЛОХЛИ…