Где ж моя Любовь?

Лариса Сазонова -Тараховская
Много лет иду, судьбе навстречу,               
Молюсь и жду, может Любовь встречу.               
Подскажи мне Бог, чтобы я узнал,
Где ж моя Любовь, кто заколдовал?
Может милая моя страдает,
Может сатана душу - терзает?
Буду бороться за Любовь свою,
Буду молиться - днём и ночью!
Славный Новый год двери отворил
И мою Любовь сердцу - подарил!
Подарил мне Бог мою желанную,
Подругу Любовь - долгожданную!