И где-то там далёким утром...

Вячеслав Знакомый
Тупой ротвейлер правосудья,
Вцепившись раз и навсегда,
Добавил порцию безумья
В мои беспечные года.

Теперь бессмысленны укоры,
Теперь слезою не помочь;
Теперь потупленные взоры
И поезда уходят прочь.

И где-то там, далёким утром,
Покинув добрые глаза,
Блестит янтарным перламутром
Твоя печальная слеза.