Осень, осень золотая

Ольга Терентьева 3
Осень, осень золотая
Отшумела, отцвела,
И природа, увядая,
Вся в депрессию ушла.
Плачет денно, плачет ношно,
Горьки слёзы не унять,
Ну давно ль была роскошной,
А сегодня не узнать
В этой серой старой даме
Златокудрую красу
С ярко-алыми устами,
Нынче пакли на весу.