Лучик лунный

Небесная Обитель
Ты мой нежный Лучик лунный,
Что боюсь порой вспугнуть
       Днём ненастным,
               Ветром шумным.
Не пытайся ускользнуть!
       Снов дыханье,
               Звёзд сиянье
В отношений нить вплету.
И надеюсь не расстает
Лучик лунный поутру.