Любимые поэты - Анонимный конкурс

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
С Вами Елена Графская
**********************

Объявляется набор заявок на конкурс "Любимые поэты"
*
Давайте попробуем сочинить стихи,
используя строчки из стихов
наших любимых поэтов.
*
На этот раз конкурс пройдёт анонимно.
*
СТРОЧКУ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ЗДЕСЬ - http://stihi.ru/2013/04/14/8246
ВЫБИРАЕТ САМ АВТОР!!!

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
**********************
Ведущая публикует отдельным топом строчки или катрены, которые должны стать эпиграфом к вашим стихам - без изменения!
Это обязательное условие.
*
Авторы сами выбирают для себя задания из опубликованного списка -
не более трёх.
Составляя список поэтов, я ориентировалась на прошлые конкурсы и
выбрала наиболее востребованных вами.
От каждого поэта предлагается по две строки.
Заданные строчки смотрите здесь -
http://stihi.ru/2013/04/14/8246
*
в тексте стиха вы должны использовать заданные строки полностью
или несколько видоизменяя - это уже по желанию автора.
*
Стихи не должны быть слишком длинными - не более 32-х строк;
ненорматив и прочее подобное не принимается.
*
Готовые стихи отправляйте на мой почтовый адрес - asialieva@gmail.com
*
в рецензии под данным топом
необходимо сообщить об отправке письма.
*
СРОК ПОДАЧИ ГОТОВЫХ ТЕКСТОВ НА КОНКУРС  - неделя,
то есть до 21 апреля включительно.
*
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:

1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100
***
Всем - удачи!
*