Буреме

Ольга Терентьева 3
Железно - помпезно,
Ходил - крокодил,
Кручин - мужчин,
Приезд - крест.
1.
Решил я жизнь начать железно
И не вести себя помпезно,   
По ресторанам я ходил
И вёл себя, как крокодил.
На сердце не было кручин,
Не выделялся средь мужчин,
Но милой жёнушки приезд,
На пьянке мне поставил крест.
2.
Власть меняется железно,
Хотя ведёт себя помпезно,
Сколько б Путин не ходил
К власти, он, как крокодил.
Зубаст и нет на то кручин,
Но, всё ж, не худший из мужчин,
Но в "Белый дом" его приезд,
Бесчинству не поставит крест.
3.
Я другу мстить решил, железно,
Живёт он круто и помпезно,
К Моей украдкою ходил
И в сердце ранил, крокодил!
Не он, так не было б кручин,
Он самый подлый из мужчин,
И мой не вО время приезд,
На дружбе нашей ставит крест.
4.
Карьеру строил я железно,
Вёл себя я так помпезно,
Павлином важным я ходил,
Кусал врагов, как крокодил.
Жил вольготно, бес кручин,
Был не последним средь мужчин,
Начальства высшего приезд
Поставил на карьере крест.
5.
Решил, женюсь и всё, железно,
Обхаживал её помпезно,
С букетами я к ней ходил
И тискал, словно крокодил.
И не забот, и не кручин,
Я был желанный из мужчин,
Но трёх детей её приезд,
Мне на женитьбе ставит крест.
6.
Танк одет в броню железно,
Бьёт на прямую, не помпезно,
На врагов в Чечне ходил,
НА смерть мял, как крокодил.
Он не живой и нет кручин,
Танкист им правил из мужчин.
Вот, наконец, властей приезд,
На войне поставил крест.
7.
Я джип решил купить, железно,
И жить пантуясь и помпезно,
Я раньше всё пешком ходил
И уставал, как крокодил.
Ох тяжко было от кручин,
Ну, что я, худший из мужчин?
Но милой тёщеньки приезд,
На мечте поставил крест.
8.
Покинул город он железно,
Где был чужим, хоть жил помпезно,
По бабам он всю жизнь ходил,
Их больно ранил, крокодил.
Не замечал он их кручин,
Был кобелём среди мужчин.
На Родину свою приезд,
Разгульной жизни ставил крест.