Мировые Девчонки...

Саша Кидд
             Сами себя не похвалим, никто не похвалит!

Леночка-красавица,
Всем ужасно нравится.
И за эту Леночку
Бьют башкой о стеночку!

Людочка-малюточка.
Это вам не шуточка!
И за эту Людочку
Морду бьют ублюдочку...

На красотку Али
Письки повставали
А у ней в печали
Крылья вырастали!

Сашечка-какашечка!
За морями пташечка,
Но за эту Сашечку
Пьют буржуи бражечку!

8  апреля 2013