Крик

Лика Лопуга
И рана та, что сердце болью рвала,
Исчезла, словно не было ее совсем...
Хоть улыбаться я и перестала,
Теперь мне проще сдерживать свой гнев.


И если, ради вас, не в рай, в могилу,
Готова была я пойти лишь час назад,
Все как-то изменились... И пугливо
Смотрю теперь я только в небеса.


Я больше вам не помогу советом,
И мне плевать на будни ваших дней,
Я уж устала находить ответы,
Для, кажеться, любимых мной людей.


Вы научили предавать и ненавидеть,
Вы научили молча крест нести,
Вы вновь пришли за помощью? Простите...
Мне наплевать. Свою бы жизнь спасти.