Мое признание...

Натали Харитонова
О чувствах рассказать своих хочу,
О том, что заполняет сердце, мысли.
Как я тобою полностью дышу,
Живу, раскидывая счастья брызги!

Не вижу смысла жизни без тебя!
Представить не могу, как это можно?!
Я без любви твоей–никто, не я!
И пусть твердят: «Помешана! Всё сложно!»

Твоё присутствие, как воздух,
Его глоток и жажда дальше жить!
Признаний море сыплешь нежных,
Желанье мир собою заменить.

Да, очень сильно я люблю! Не лгу!
Стихи и песни о тебе слагаю!
Я смело полечу на свет и в тьму!
Будь рядом, без тебя я погибаю.

А может мне скромнее стОит быть?
И сдерживать внутри все чувства?
Зачем кричать и сумасшедшей слыть?
Скрывать от всех любовное  безумство?

Не страшен мне комок насмешек злых
И не пугаюсь чёрного проклятья,
Когда я, видя отражение своё в глазах родных,
Стою в церквушке в подвенечном платье...