Заколдованный лес

Лариса Бушкина
Наледь, наледь, наледь всюду.
Бесподобно, просто чудо!
Лес зеркальный зачарован,
Силой мощной околдован.

Только солнце засияло,
Ожило все, засверкало
И звенит под ветерком
Колокольным говорком.

Под луною – серебрится,
Так загадочно лучится –
Волшебство. Земля ли эта –
Незнакомая планета?

Драгоценные уборы
Тяжелы, их сбросить в пору,
Но деревья не смогли,
Наклонились до земли.

Колдовство иль что другое,
Лес-то по сей день дугою…