Этой ночью

Маргарита Люблинская
Этой ночью я не буду спать.
Снова ты в окно мне камень кинул.
Снова в темноте мне не узнать
Новую модель - твою машину.

Ждёт меня опасный разговор
И любовь, опять без объяснений.
Понимаю: всё, конечно, вздор.
Но душе легко, и нет сомнений!

                авг.1994