Порция любви - выдана

Владимир Антипенко
Порция любви - выдана.
Расстояние до нас – пенье голубя.
Самолётами лететь – будет дождь идти.
Поездами добираться невыгодно -
Очень долго рельсы тянутся парные.
Всем невестам снова ждать "запрети".
Корабли заходят в разные гавани,
Человеку на Земле только два пути -
Ожидать на месте или вперёд идти.

И покуда не случится предательство
Мы свои координаты не выдадим.
Как пираты отнимают сокровища,
Так тебя я обнимаю пока ещё...