Заката мягкая палитра

Лариса Бушкина
Заката мягкая палитра,
Шутливых облаков причуды,
Игра стрижей вертляво-хитрых
И трепет в ожиданье чуда.

Березы замерли, чернея,
Случайных звуков – ниоткуда.
И вдруг – гроза, как исцеленье,
Как искупление, как чудо.