Ода на начало отпуска

Том Де Кэт
Дух липы. Две дороги. Драка.
Театр. Бродячая собака.
Под землю. Спуск. Туннель. Граффити.
На тумбе - профиль Нефертити.
Река. Песок. Мосток. Лесок.
Три новых дома. Тень. Бросок.
Клубника. Флоксы. Птичий хор.
Цвет мальвы. Хлеб. Бордюр. Во двор.
Компьютер. Полка. Ножик. Ваза.
Филе. Сухарь. Чеснок. З-зараза!
Салат. Побриться. Две тарелки.
Бегут к Её приходу стрелки...
Пюре. Хрусталь. Не "Мускатель".
"Потом помоем!" Душ. <...>