Мать Вселенная, беспредельная...

Лариса Бушкина
Мать Вселенная,  беспредельная,
Дай мне виденья, вдохновения,
Через боль, любовь и сомнения,
Через всполохи удивления.
Через горести, через радости
Ниспошли еще всеохватности,
Чтобы собственное воззрение
Излилось бы в стихах –
ТВОРЕНИЯХ.