Театр жизни

Лика Лопуга
В кровавом кукольном театре,
Спектакль новый разыграют.
Сегодня, взяв кинжалы в руки,
Меня тут тихо убивают.


"Пускай кричит погромче, пусть!
Должны узнать сегодня все,
Что ваша долбанная грусть -
Одна из тысячи помех."


Умрут все люди в этом мире,
Ведь каждый тут из нас - актер.
Театр кровавый жаждет зрелищ,
Мы все в театре том умрем.


Не надо плакать из-за боли,
Что раздается в сердце вновь
Его вам вырежут и с кровью,
Уйдет куда-то эта боль!


Болят все ноги ваши, руки,
И голова болит опять?
В театре нашем, эти муки
Придется всем вам забывать.


Умрете вы от той же боли,
Вот только чуть она сильней.
Все та же грусть, но больше крови
В руках кровававых палачей.