Да здравствует зелёный цвет весны...

Валентина Шарикова
Совсем недалеко до тёплых дней,
и ветры запоют нам серенады.
Они коснутся струн души твоей,
как радости волна коснётся сада.
С ним будем вместе ликовать и петь,
кружиться в такт ветрам и серенадам.
В лучах зари весенней пламенеть,
готовиться к важнейшему параду:
когда сад "подданных"построит в ряд,
зелёный свет весны на них прольётся,
он в сказочный оденет их наряд,
и пробужденья жизни флаг взовьётся!
Да здравствует зелёный цвет весны,
её триумф, природы обновленье!
Цвет предвкушенья в жизни новизны,
снов изумрудных и любви томленья!