Была страна у нас когда-то

Ольга Терентьева 3
Родина была когда-то,
Сгубили Родину мою,
Народ хоть был и небогатый,
Любил он Родину свою.
Была страна у нас когда-то,
Народы, как одна семья,
И нет уж к прошлому возврата,
Исчезла с карты навсегда.
Родина была когда-то,
Республики - один кулак,
"Рассветы были и закаты"
Всё, вроде то же, да не так.
Союз советов был когда-то,
Кому-то сильно он мешал,
Развалили супостаты,
И бардак в России стал.
Всё в прошлом, нет у нас Союза,
А ностальгию не унять,
Легла на плечи тяжким грузом.
Россию надо нам принять
И полюбить, ведь внуки, дети,
Не знают Родины другой,
Не мало радостей на свете,
Россия, мы всегда с тобой!