Вся жизнь, вся тайна вдохновенья

Ольга Шевелева
Вся жизнь, вся тайна вдохновенья,
Весь смысл твоих "вчера" и "завтра"
Не в том, что нажито, а только
В моменте истины простой
Того волшебного мгновенья,
Когда, взглянув, замрешь внезапно,
Врасплох застигнута восторгом
Перед земною красотой…