Ещё на этом свете

Мария Серебрякова 2
Я хочу увидеться с тобой
Не на том, ещё на этом свете,
Чтобы вспомнить юности прибой
И за жизнь свою сполна тебе ответить.
Двадцать лет, не шутка ли, мой друг!
Нет на свете больше расстоянья,
Чем потеря обделённых, верных рук,
Чем любви заиндевевшее признанье!
Я хочу увидеться с тобой
Не на том, ещё на этом свете,
Чтобы голос и далёкий, и родной
На сердце ворвался тихим светом,
Чтобы вновь познать томящую мольбу,
Унося   в могилу на столетья
Всё, что  нам приснилось наяву
Не на том, ещё на этом свете…

2012