Отпусти

Лариса Гребенникова
Мокрые бороздки на щеках
Оставляет снег, густой и липкий.
В уходящих навсегда шагах
Уверенность, что было все ошибкой.

Отпечатки пальцев на луне
Кляксами от накативших слез.
Холодом обиды по спине
Пробежался пальцами мороз.

Безнадежность, вязкая, как воск,
В одиночество вцепилась цепкой лапой.
Мысли разрывают болью мозг,
Уязвимой делая и слабой.

Поцелуем тая на губах,
Снегопад баюкает лаская,
Шепчет, оседая в волосах:
«Отпусти, придет любовь другая».

2013