О жизни

Анатолий Бугаев
Благодари жизнь, за то, что у тебя есть,

Но наше «Я», еще большего желает.

И как со стороны на это посмотреть?

Она подарит тебе то, что не хватает.



Апрель 2013
Фото из инета