Я люблю тебя, Россия

Ольга Терентьева 3
Я люблю тебя Россия,

Люблю, как прежде, всей душой,
Юг, иль Север, иль периферия,
Были для меня страной одной.
Люди жили дружно и счастлИво,
Южный край гостепреимным был,

Там, на море, было так красиво,
Ездил каждый, чтоб набраться сил.
Братские республики едины,
Ясно видели задачи впереди,

Русь мою, большого исполина,
Однажды, всё-таки сумели развести.
Союз социалистических республик,
Смог рассорить пьяница - мессия,
И разорвать на части, словно бублик.
Я всё равно люблю тебя, Россия!.