путана-путаница

Спли Спли
Ночь, резкой пантерой налетай на вечер!
Создай чёрную берлогу,
обшитой золотыми пуговицами

И твой голод будет вечен,
ешь глазами как перловку
эти звёзды или ягоды...
- Путаница.