Твои глаза

Нина Горбунова
Не  прячь свои прекрасные глаза
В них  можно утонуть порою
Они ,как  омут  тянут  и манят
Мне не совладать с собою
И пусть вокруг все говорят,
Что  время  уж прошло
 Влюбляться  давно  поздно
Но коль  опять  влюблюсь
Так   это  разве    грех?
Пусть на  мгновенье
Обретаю  снова крылья
 Смогу взлететь я выше  всех
Не прячь свои  глаза
Не надо их  скрывать
В них  утонуть порою можно
Я не хочу тебя терять
Забыть их просто не возможно