Ни о чём

Медовка
Гонимые судьбой –
хрипит и дышит в шею, –
подвигайся, не стой,
иначе не успеешь.

Веское оружие,
безоглядна вера –
выглядеть не хуже,
нужные размеры.

И помчится скоком,
сквозь кривое мнение,
зависти и склоки,
дочь Дионы в пене.

В классике – Одетта,
в розовом тумане,
наяву – Раздетта,
на телеэкране.

В вёдро и в ненастье,
никогда иначе:
умная – несчастье,
глупая – к удаче.

Взять всё, да разрушить,
пролететь над бездной,
дАвящие душу
сгинут, да исчезнут.