***

Евгений Прыгунов
Цикл из прошлого
26.03.13, 13:15 Стих_и_я zvezdothet



Ты боль моя ,ты плод моих мечтаний.
Ты грусть моя,груз ложных обещаний
Печаль моя-поток ушедших лет.
Ты жизнь моя-любви далекой свет.
Ты беспредел,ты ветренная страсть
Напоминание, злой ревности напасть
Да, я хотел такою обладать,
И я не смел тебя другим отдать,
Да,я робел ,не мог тебе сказать
И не псмел тебя поцеловать.
Тебя люблю и в этом вся беда
Тебя молю скожи не нет ,а да
Ты будь со мной ,как звезды,как луна
Ты будь, как зной сожги меня до тла
Не будь змеей,не лей мне в сердце яд
А будь со мной-ловлю коварный взгляд.
Прийми-прийми мою любовь и страсть,
Уйми души безумную напасть
Мне подари свой страстный поцелуй
Как я гори ,как я тебя-ревнуй
Я так люблю тебя, и я не промолчу.
Я жду тебя ,я так тебя хочу