я не пишу...

Ольга Скворцова 2
Я не пишу , мне с рифмой не везет
Начну и тут же обрываю фразу
Наверно нужно, чтоб растаял лед
А он все крепче, холодней зараза.
Весна забыла старый адресок,
И пропустила мимо свой трамвайчик,
и где-то бродит, так же одинок,
 чужого  грея, Солнечный мой зайчик.
И как всегда чего-то жду опять,
Весны, трамвая, зайца, иль всех вместе.
И очень уж мне хочется понять,
Как очутиться там, где все чудесно?