Время заката

Квессэ Анариэль
Зыбок закатный мир,
Краток закатный миг,
Каждый к нему привык,
Да не замечает.

Сны золотых облаков,
Сны на руках у ветров,
Горечь весенних костров,
И ночь у причала.

Перьями пламенных птиц,
Плеском далеких зарниц,
Светом из-под ресниц
Стелется вечер.

Плен городских дорог,
Море заката – у ног,
Солнца уходит Бог,
Ветер навстречу.

Грею в ладони звук,
Крылья – в движении рук,
Что ты увидишь вдруг
Проблеском взгляда?

Город опять в огне,
Как в золотом вине.
В легком апрельском сне
Будет награда.

13.04.13