Извините

Саша Третьяков
Вы Фею не встречали? Извините...
Вослед смешки, испуг, недоуменье.
Простывший май переплетает нити
Дождей из всех возможных измерений.

Что, не встречали, нет? В весеннем платье,
Во взгляде- синь оживших первоцветов.
Лишь капли бьют стилетом по запастьям
И поздно-поздно найдены ответы.

Земная суть не уместила Чудо
Средь сонма чувств угрюмых и плечистых.
И стал я сам в себе как есть- Иуда,
Предавший Свет досель незнанный, чистый.
               
Куда идти, как жить? Ну, подскажите!
Не различаю явь и сновиденья.
Вы Фею не встречали? Извините...
В ответ смешки, испуг, недоуменье.