Двое в магазине

Волкова Ирина Георгиевна
Милый,
Тебе какие шторки нравятся?
Смотри, вот эти, чудо, хороши.

Ах, дорогая,
Ну, если ты мое спросила мнение,
Конечно, ты права, они прекрасны.
Хотя, мне больше нравятся вон те.
И ткнул буквально произвольно,
Он в шторку ту, что в стороне.

Жене сей выбор не по вкусу,
Ее буквально плющит и крутит.
И надо ж, шторку выбирает ту,
От которой носик воротит.
Чего ж так злится и пыхтит?
А муж доволен, глаз блестит.

Прекрасная, семейная идиллия.
Бери, что хочешь, дорогая, да,
Но только то,
На что глядят любимого глаза.