Мы слишком быстро разошлись

Александр Лисяков
Мы слишком быстро разошлись,
Мы, просто, встретились случайно
На тропке, под названьем - жизнь,
И не сдержали обещаний...
Всё, что казалось, не сбылось,
А цели были миражами...
По полной нам хлебнуть пришлось
Из чаши с горькими слезами...