14. 04. 13

Догорающая Свеча
Размывая водой горизонты,
Тихо-тихо крадется, как кошка.
Боль слезами прольет над Торонто,
Буйным ветром ворвется в окошко.

Восемьсот миллиметров осадков -
И у злости бывают границы...
В день погожий Онтарио гладко,
Отражает как женятся птицы.

Вот и солнце вернулось в Канаду,
Только бури желаешь с печалью.
Молишь небо: "Пролейся! Мне надо!
Не привык я к ее молчанью!"