Мы... две дуги, две вечных повести

Викто-Рия Добровольская
 
  На меня обрушился поток дрожи по всему телу мелкие иголки, как будто тантрический секс испытала, мы дотронулись, наши ступни сомкнулись и мы, как две дуги, под напряжением, обмениваемся током по очереди, открывая таинство душ друг другу и все краски наслаждений смешались в нас в гремучую смесь, стоны наполнили комнату, эта эйфория близости ведёт нас к вершине блаженства, и две дуги смыкаются резко и рвутся дрожа, как струны скрипки, и ... затишье..

 Мы...
две дуги, две вечных повести....
 Мы....
две у боинга стальные лопасти...
 Мы....

Автор: Моё желание к тебе милый!