Птицы иного мира

Елена Силкина
Птицы иного мира.               
Их голоса напоминают
Голоса земных птиц
И не похожи ни на что земное.
Их голоса – в песнях
Неземных бардов.
Их голоса – в мечтах
Земных поэтов.
Их голоса – в памяти тех,
Кто летит между звезд,
И в моей душе.