Солнечные зайцы

Яхочудышать
С нашего последнего разговора во мне что то сломалось,
Осталась изъёбанность и я понял что всё было напрасно,
И не важно где мы находимся вместе или порознь,
Трамваи бегут по рельсам мимо сугробов,
Я брызнул освежителем воздуха себе в лоб,
И даже не смог найти в себе силы как то помочь
Себе или другу с подозрением на гепатит,
И вроде бы всё такой же беспомощный и дикий,
Безликий или наоборот с множеством лиц,
И быть незаметным, в толпе мегаполиса раствориться,
И больше не беспокоится о том что несут дети,
И больше не знать в каком я буду свете
Стоять посредине вагона, забыв о контролёрах,
Не хочу больше бегать от них или вообще ехать,
По платформе побегут солнечные зайчики,
Что бы не платить за проезд