Что ты наделала!

Лариса Семиколенова
Что ты наделала, глупая Шапочка Красная!
Волка- в распыл: шкурка серая - кожа пустяшная!
А под личиною (В общем,не слишком казистою)
Билось влюблённое нежное сердце неистово.
Ты же мечтала о принце, красивом и ветреном.
Но у него претенденток на сердце немеряно,
Браки у принцев расписаны все до рождения,
Волк же тебя бы любил и тебе был бы верным.

Глупая Красная Шапочка! Что ты наделала?

на «Синтез-Будильник 14 апреля. Блиц-кофеёк» (Единомышьленники)