Я укрою тебя тёплой нежностью...

Викто-Рия Добровольская
Я укрою тебя тёплой нежностью,
волосами, и стоном и грешностью.
Я тебе постелю из фантазий цветы...
И ко мне ты придёшь в мои сны...

Автор: Моя любовь к тебе, милый..
.
Твоя Викуся...