Разговор влюбленных в стихах

Викто-Рия Добровольская
Она:

Ты берёшь мои руки, держишь нежно запястья
Ты мне смотришь в глаза, позабыв все ненастья
Мы с тобой к небесам от земли улетаем
Нашу лодку любви в море страсти качаем.

Он:


Ты согреваешь теплом мои руки,
нежно держишь мои ты запястья,
нам не выдержать этой разлуки,
подари мне, родная, лишь счастье.

Мы с тобой к небесам улетаем,
даже ангел не выдержит боли
и рассвет мы с тобою встречаем,
согревай мне, родная, ладони...

http://www.stihi.ru/2013/09/17/495