Без юмора - чоп-279

Мая Голубева 2
Давно приехала в Коломну с Украины,
Теперь не знаю, как выбраться из трясины.
Там много махрового национализма.
Здесь хватает русского хамства и цинизма.

Хоть нет в России захватнического нрава,
Но ведь Штаты считают, что имеют право
Разрушать и вмешиваться в жизнь любой страны,
Не понимая, что мнение их не нужны.