ненавидеть кого то так просто...

Виктор Ретцес
ненавидеть кого то так просто
не сложнее, кого то любить
и ответы знать на вопросы
о том как счастливо жить

о чём так поют берёзы
о чём так поёт метель
от чего так капают слезы
в апрельскую круговерть

не слушай меня читатель
Твое дело читать
я бушующий чёрный искатель
я желающий тучи спасать

я желающий бегать по кругу
по кривой у меня не сошлось
убегу я в белую вьюгу
что когда то черной звалось

Мне бы слится с листвою берёзы
Я бы с песней её улетел
Только эти чёртовы слезы
На лице у себя не узрел

Ты не слушай меня читатель
Посмотри на меня, посмотри
Я бушующий белый искатель
С черной звездой на груди

Ненавидеть кого то так просто
не сложнее, кого то любить
и ответы знать на вопросы
о том как счастливо жить