День Валентина

Любовь Хохлова
Валентин и Валентина,
День ваш - праздничный по праву.
Для любви, как снег, невинной
Светит солнышко во славу.

Стали рыжими от солнца
Светло-русые берёзки
И  нарядней от морозца
Снега радужные блёстки.

Валентин и Валентина,
Есть и те, кто День ваш судит.
Но предвзятая причина
И сама судима будет.

Этот День – он вне религий.
Небеса в Любви со всеми.
День – от пращуров  великих
Вне суждений и полемик.