Букашки даже не обидит...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/03/05/10897

Букашки даже не обидит,
весь просияет сном мечты.
Нечто желанное увидит
среди никчемной суеты.

Откроется мечты потоком
в непознаваемую суть.
став неприкаянным пророком,
пройдя непостижимый путь.

Пройдя сквозь осужденья сумрак,
огонь бездушной клеветы.
Войдёт в возвышенное утро,
средь несказанной красоты.

5.03.2013