Всё, что творится на Земле...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/03/05/10877

Всё, что творится на Земле,
перу подвластно рифмописцу.
Его прозренья в каждом дне,
в стихи всё может обратиться.

И надо уловить момент,
в узел проблем войти душою.
Чтоб был для слова аргумент,
для истины создать основу.

Корень всех тайн угадать,
пройдя по тропам вдохновенья.
Лучом надежды воссиять,
в мыслях желанных откровенья.

5.03.2013